Лечение варикозного расширения вен (варикоза)

Варикозное расширение вен - это заболевание, которым страдает практически каждый человек. По медицинской статистике его признаки имеют 89% женщин и 66% мужчин во всем мире. Мы умеем лечить варикоз:  безболезненно, без осложнений, быстро.

Лето, отдых на природе, море, загар. Или торжество, на котором хочется выглядеть лучше всех! Вы в предвкушении, строите планы, продумываете детали… Но вдруг вся радость пропадает от того, что Ваши ноги испорчены предательскими синими паутинками. И сразу виден возраст, и сложная работа, и другие проблемы, которые каждый день приходится Вам решать. Ведь так часто мы тратим все свои силы на своих близких, но забываем позаботиться о себе, о с воем здоровье.

Столкнувшись с такой ситуацией, Вы задумываетесь, а можно ли с этим хоть что-то сделать? Или так и придется теперь прятаться за одеждой, а по вечерам испытывать тяжесть в ногах?

Да и к кому обратиться за лечением - как найти хорошего специалиста, который действительно сможет помочь? Ведь доверять свое здоровье хочется только настоящему профессионалу!

Ответы на все эти вопросы Вы найдете в Центре Амбулаторной Хирургии НМХЦ им. Н.И.Пирогова.

Полноценная диагностика и лечение.

Наши специалисты не только определят причину Вашего заболевания, но и проведут эффективное лечение. Это возможно благодаря современной медицинской аппаратуре медицинского центра и огромному опыту, который есть у наших врачей.

Вот один из результатов лечения варикозного расширения вен нижних конечностей (пациент Марина, 27 лет)
лечение варикозного расширения вен нижних конечностей
до и после лечения.

Врачи высокого класса.

Сергей Николаевич Деркачев – заведующий центром амбулаторной хирургии, врач-хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, флеболог (см. подробнее)

 

 

 

 

 

 

 

   Евгений Алексеевич Пахомов - сотрудник центра амбулаторной хирургии, врач хирург первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, флеболог. docpahomov.ru

 

 

 

 

 

 

Каждый врач НМХЦ им. Н.И.Пирогова, ведущий прием и выполняющий лечение, является сертифицированным специалистом с большим опытом работы в своей сфере. Проходя лечение у нас, вы получите все необходимые консультации и диагностику. Ведь Вы знаете, что причина тяжести в ногах может крыться вовсе не в самих венах? Проблемы с позвоночником часто провоцируют боли в ногах. И достаточно привести позвоночник в порядок, чтобы Ваши ноги вновь стали легкими и красивыми! Тем более что для этого потребуются достаточно приятные процедуры – массаж, мануальная терапия и, возможно, лечебная физкультура.

Широкий выбор методов лечения.

Если еще недавно методы лечения были достаточно травматичны, то сегодня все изменилось в лучшую сторону. Современная медицина позволяет избавиться даже от крупных варикозных вен («виноградных гроздьев»). А тонкие венозные «паутинки» убираются даже без прикосновения к коже! В нашем медицинском центре Вам предложат тот способ лечения, который комфортен и безопасен именно для Вас.

Сегодня мы можем предложить самый эффкивный способ избавиться от проблем - это лечение вен лазером.

Внимательный персонал.

Как бы ни были совершенны методы лечения, мы знаем, что для хорошего результата этого не достаточно. Вы спросите, а что же требуется еще? Чуткое отношение! В Центре Амбулаторной Хирургии Вы не просто сможете избавиться от варикоза, но сделаете это с комфортом. Внимательное обслуживание и квалифицированная помощь – то, что отличает наш центр от многих других.

Обращайтесь в Центр Амбулаторной Хирургии НМХЦ им. Н.И.Пирогова и Вы вернете себе красоту и легкость, а наши специалисты позаботятся о Вашем здоровье!

Посмотрите стоимость услуг по флебологии