Химический пилинг

Химический пилинг – хорошо известная и очень эффективная методика омоложения кожи. С его помощью рельеф кожи выравнивается, тонус и эластичность повышаются, кожа становится свежей и красивой.

Это совсем недорого! Посмотрите цены нашего центра.

Эти результаты достигаются за счет нанесения слабых растворов кислот, которые вызывают равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, активизируют процессы регенерации и выработку коллагена и эластина. Ваша кожа глубоко увлажняется и омолаживается. Особенно приятно, что эффект от процедуры может сохраняться в течение 3-5 лет.

Специалисты-косметологи медицинского центра проведут все процедуры быстро и профессионально. В процессе вам будет комфортно, и прекрасные результаты будут радовать долгое время!

С помощью химических пилингов вы можете скорректировать:

  • Мелкие морщины;
  • Пигментные пятна;
  • Размеры кожных пор;
  • Результаты угревой болезни и постакне (в рамках комплексной терапии).

Обратите особое внимание на коррекцию пигментных пятен с помощью пилингов. Причин их появления может быть множество – гормональные нарушения, травмы кожи, возрастные изменения. Но не всем известно, что пигментные пятна часто являются следствием варикозной болезни. Чтобы подобрать эффективную терапию, пройдите обследование на наличие варикоза.

Существует три вида химических пилингов:

  1. Поверхностный пилинг. Самый мягкий из пилингов, выполняется 10-20% растворами кислот. Улучшает цвет кожи, делает ее гладкой и бархатистой. Практически сразу после процедуры вы можете наносить косметику, кожа не требует восстановительного периода.
  2. Срединный пилинг. Проводится кислотами 30-50% концентрации. Удаляет эпидермис  на глубину до 0,45 мм. Поэтому вашей коже потребуется восстановительный период около 5 дней. Но положительный эффект будет гораздо белее выраженный, чем от поверхностного пилинга.
  3. Глубокий пилинг. Проводится с использованием составов на основе фенола и действует на глубину до 0,6 мм. Этот вид пилинга дает потрясающие результаты: выраженные морщины и рубцы удаляются, кожа подтягивается. Эффект может сохраняться до 5-7 лет. Но надо иметь в виду, что глубокий пилинг – очень серьезная процедура, восстановительный период от которой длится около 2-4 недель. Поэтому проводить ее должен только высококвалифицированный косметолог.

Химические пилинги – замечательная косметологическая процедура. При максимально простоте проведения, вы получаете стойкий положительный эффект - гладкую, чистую, светящуюся изнутри кожу.