Косметология

Услуги в этом направлении в настоящее время не оказываются.

Наверняка вам встречались женщины, которые в свои «далеко за тридцать» выглядят шикарно. Гладкая кожа, четкие контуры лица, отсутствие морщин. Если они говорят, что им «повезло с генетикой», будьте уверены, что это лукавство. Весь секрет в правильно подобранных косметологических процедурах.

Подойдите к зеркалу и честно ответьте себе – есть что улучшить? Тогда почему вы медлите?

Смущает возможная высокая стоимость? Убедитесь сами, что в нашем центре профессиональные косметологические услуги доступны большинству. Посмотрите цены.

Боитесь скальпелей и операций? Наш косметолог творит чудеса без хирургического вмешательства. Процедуры безопасны и безболезненны.

В клинике «Гармония движения» работают косметологи высочайшего класса. Годы успешной практики, внимательное изучение новинок индустрии, регулярное повышение квалификации, чуткое отношение к клиентам – все это для вашей красоты и комфорта.

Мы применяем только безопасные препараты европейского производства. Они полностью совместимы с тканями и биорастворимы (через определенное время рассасываются на 100%, не оставляют рубцов и любых других следов).

Позаботьтесь о себе, найдите пару свободных часов и посетите нашего косметолога. Результат вас обрадует!

МЕЗОНИТИ (ТРЕДЛИФТИНГ)

Тредлифтинг – косметическая методика  для омоложения и восстановления контуров лица при помощи, так называемой, мезонити. Она улучшает контуры и позволяет избежать  операционную пластическую хирургию.

Тредлифтинг:

  • моделирует контуры и уменьшает объемы;
  • армирует и подтягивает провисшие ткани;                                                                                                         
  • улучшает цвета лица.

В тредлифтинге используются 100% полидаксанонные нити – из полностью рассасывающегося хирургического шовного материала. Они полностью совместимы с тканями, не вызывают аллергических реакций и отторжения.

Мезонити используются для исправления:

  • носогубных складок,
  • губоподбородочных морщин,
  • гравитационного птоза щек и подбородочной области,
  • складок перед ушной раковиной,
  • возрастных изменений кожи шеи и декольте,
  • дряблости кожи на животе, руках, внутренней поверхности бедер, ягодицах.

Трейдлифтинг - безболезненная процедура (анестезия вам не потребуется). А отсутствие реабилитационного периода станет приятным дополнением.

Вы увидите положительный результат сразу после проведения процедуры. И он будет нарастать в течение 2-х месяцев.

При необходимости вы можете сочетать мезонити с другими методами эстетической  медицины - мезотерапией, контурной пластикой, плазмолифтингом, ботоксом и пилингом.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Контурная пластика – популярный метод коррекции морщин, складок, впадин и контуров с помощью введения в мягкие ткани филлеров (наполнителей). Она позволяет надолго отложить и даже избежать обращения к пластическим хирургам.

Контурная пластика используется для:

  • коррекции морщин и cкладок;
  • исправления контуров;
  • увеличения объема губ;
  • устранения рубцов;
  • коррекции последствий липодистрофии.

Безопасные препараты

Для контурной пластики наши специалисты используют только безопасные препараты:

  • Juvederm (Ювидерм);
  • Essederm (Эсседерм);
  • Radiesse (Радиесс).

Это биодеградируемые (рассасывающиеся) препараты на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция.

Подготовка и проведение процедуры

За несколько дней до контурной пластики исключите прием препаратов, разжижающих кровь (аспирин, антиагреганты). В течение 2-х недель после процедуры не подвергайтесь высоким температурам (баня, сауна, солярий, долгое нахождение на солнце) и физическим нагрузкам.

Вся процедура занимает около 30 минут. Чтобы вам было комфортно, можно использовать местную или инъекционную анестезию. Стандартно для контурной пластики достаточно одного шприца препарата на несколько коррекционных зон. Но если требуется более выраженный результат, допустимо применение 2-х и более шприцов.

Положительный эффект контурной пластики будет заметен сразу, и со временем он может усиливаться.

Безопасность применения

Контурная пластика требует работы грамотного специалиста. Чтобы избежать возможных осложнений, обращайтесь к профессионалам. Это гарантирует вам безопасность и комфортность процедуры.

Для контурной пластики существуют противопоказания:

  • гемофилия и другие нарушения свертываемости крови;
  • период беременности и кормления грудью;
  • гиперчувствительность к любому из компонентов филлера;
  • любые острые заболевания и обострение хронических;
  • аутоиммунные заболевания.

Цените себя и свое здоровье. Если вам противопоказана контурная пластика, наши косметологи подберут другие процедуры, эффектом которых вы будете довольны.

БОТУЛОТОКСИН (БОТОКС)

Самый известный и популярный метод борьбы с морщинами – применение ботулотоксина (ботокса) – одновременно высокоэффективен и безопасен. Число процедур растет ежегодно уже более 30-ти лет.

Интересно, что способность ботулотоксина разглаживать морщины была обнаружена случайно. Офтальмолог Джин Каррузерс, проводившая в 1982 г. клинические испытания ботулотоксина для лечения косоглазия и блефароспазма, обратила внимание на дополнительный косметический эффект препарата.

Ведущие косметологи применяют в своей практике в основном «Ксеомин» — препарат второго поколения ботулотоксина типа А. Его главное достоинство – отсутствие  комплексных белков в составе. Это снижает его потенциальную иммуногенность – нечувствительность к препарату вследствие выработки антител.

Безопасность «Ксеомина» очень высока, не зафиксировано ни одного случая серьезных нежелательных явлений при его использовании.

Эффективная коррекции мимических морщин

Верхняя часть лица

С помощью ботулотоксина корректируют область надпереносья (glabella) – мышцу, начинающуюся от носовой кости и прикрепляющуюся к коже лба. Именно она образует поперечные складки между бровями. В этой же зоне устраняют вертикальные морщины.

Окологлазничная область
Популярна коррекция «гусиных лапок» — сеточка морщин, расположенных у внешних уголков глаз.

Средняя и нижняя часть лица

Ботулотоксин эффективно корректирует область рта и губ, в первую очередь радиальные морщины вокруг губ.

Применение Ксеомина

Процедура введения ботулотоксина длится всего 20-30 минут. Она абсолютно безболезненна и не оставляет выраженных отеков. Вам не придется менять привычный ритм жизни.

Положительный эффект от процедуры станет заметен через 2 – 3 дня после введения ботулотоксина и будет длится 3 - 6 месяцев.

Химические пилинги

Химический пилинг (см.подробнее) - хорошо известная и очень эффективная методика омоложения кожи. С его помощью рельеф кожи выравнивается, тонус и эластичность повышаются, кожа становится свежей и красивой.